
La mayoría de nosotros bebemos refrescos.Algunos beben más que otros. Y probablemente muchos bebedores de refrescos regulares son conscientes de que los refrescos son malos para la salud. Al mismo tiempo, Estados Unidos ocupa el primer lugar entre los países en el consumo de refrescos.
Creo que tenemos que saber más sobre esta bebida que tanto nos apasiona. Así que aquí son 8 razones por las que beben soda:
1Es muy sabroso!
El sabor puede ser una cosa que se nos adicto a beber refrescos, es delicioso. De hecho, es tan bueno, que muchas personas lo toman con cada comida!
2Es por todas partes!

Incluso si quería beber algo más, que le será muy difícil de encontrar como un lugar prominente en las máquinas expendedoras, en cadenas de comida rápida, y cajas de los supermercados. No se dan cuenta de cómo en todas partes de Coca-Cola, Pepsi, y como son en nuestra sociedad hasta que se intenta dejar de beber gaseosas.
3Conveniencia, "Grab-n-Go"!
Lo más adictivo de soda es la comodidad. Si quieres algo rápido o está en un apuro, que es tan fácil de agarrar y conveniente para beber.
4Promoción y Publicidad

Los refrescos son muy consumidos en parte porque las empresas los promueven con vigor - Miles de millones de dólares se gastan en refrescos de publicidad - y el mercado en todas partes - en las tiendas, restaurantes, gasolineras, museos, e incluso escuelas.
5Soda hábito
Para algunas personas, el consumo de refrescos varias veces al día es una fuerza de la costumbre. Usted sabe beber refrescos es un hábito cuando te encuentras yendo a la tienda a las 10 pm debido a que su refrigerador está girado hacia fuera.
6Es barato
Soda puede ser bastante barato en comparación con el jugo de fruta y leche. Con las comidas combo, un refresco grande es sólo un dólar extra, y usted tiene papas fritas!
7Sed
A menudo la gente beba agua para saciar la sed. Sin embargo, este es probablemente el peor momento de beber soda, porque cuando tienes mucha sed o deshidratados que tienen bajos niveles de saliva. Y la saliva ayuda a neutralizar los ácidos (refrescos son la bebida más ácida que puede comprar) y lavar sus dientes limpios.
8adicción a la cafeína
Muchos refrescos contienen cafeína y la cafeína es ligeramente adictivo. Este hecho forma parte de la sosa razón es un hábito difícil de romper. Si eres adicto a la cafeína en refrescos, en realidad estás teniendo dos hábitos - el hábito de los refrescos y el hábito de la cafeína.
DESVENTAJAS
Estas razones por la que se beba agua y aquí son 16 razones de peso para dejar de beber gaseosas.
¿Sabe usted la medida en que beber gaseosas, cafeína, azucarados o bebidas endulzadas artificialmente daña tu cuerpo? Dejar de refrescos puede ser una de las mejores cosas que puede hacer para mejorar su salud.
-Soda es inútil.
En primer lugar, no hay componentes nutricionales beneficiosos en los refrescos.Bebidas no alcohólicas, principalmente, de agua filtrada y azúcares refinados. Sin embargo, el estadounidense promedio bebe de 57 litros de refrescos al año.
-El aumento de peso y la obesidad

Muchas personas olvidan o no se dan cuenta la cantidad de calorías extra que consumen en lo que beben. Beber una sola 330 ml puede de un día de bebidas azucaradas se traduce en más de una libra de ganancia de peso cada mes.
Varios estudios científicos han aportado pruebas experimentales de que los refrescos están directamente relacionados con el aumento de peso. La relación entre el consumo de refrescos y el peso corporal es tan fuerte que los investigadoresdos calculan que por cada refresco adicional consumida, el riesgo de obesidad aumenta 1,6 veces.
De acuerdo con los resultados de estudio de alta calidad 3 la reducción del consumo de bebidas endulzadas con azúcar ayudó a reducir el índice de masa corporal en la mayor adolescentes.
-Diabetes

Esto es una consecuencia de la # 2. Cualquier cosa que promueva el aumento de peso aumenta el riesgo de diabetes. Beber gaseosas no sólo contribuye a que las personas obesas, pero también hace hincapié en la capacidad del cuerpo para procesar el azúcar 5 . Algunos científicos sospechan ahora que el dulce podría ayudar a explicar por qué el número de estadounidenses con diabetes tipo 2 se ha triplicado desde 6,6 millones en 1980 a 20.800.000 en la actualidad.
Carbohidratos de absorción rápida como el jarabe de maíz alto en fructosa poner más presión sobre células productoras de insulina que otros alimentos. Cuando el azúcar entra al torrente sanguíneo rápidamente, el páncreas tiene que segregar grandes cantidades de insulina para que el cuerpo lo procesa. Algunos científicos creen que las demandas incesantes que un hábito de los refrescos en lugares del páncreas en última instancia, puede dejarlo incapaz de mantenerse al día con la necesidad del cuerpo de la insulina. Además, la insulina se vuelve menos eficaz en la elaboración de azúcar, tanto en condiciones de contribuir al riesgo de desarrollar diabetes.
Curiosamente, las mujeres que consumen una gran cantidad de jugo de fruta - que es alta en fructosa natural - no estaban en mayor riesgo de diabetes, lo que lleva a los investigadores a especular que los azúcares de origen natural pueden tener diferentes efectos metabólicos de los azúcares añadidos.Además, se sospecha que las vitaminas, minerales, fibra y fitoquímicos en los jugos de frutas pueden tener un efecto protector contra el aumento de peso y la diabetes, contrarrestando los efectos adversos de azúcar.
Los investigadores del Hospital Brigham and Women de Boston y la Harvard Medical School 4 analizaron los datos de la II Nurses 'Health Study, un estudio de seguimiento de la salud de más de 51.000 mujeres.Ninguno de los participantes tenía diabetes al inicio del estudio en 1991. Durante los siguientes 8 años, 741 mujeres fueron diagnosticadas con la enfermedad. Los investigadores encontraron que las mujeres que bebían una o más bebidas azucaradas al día aumentaban más de peso y fueron 83% más probabilidades de desarrollar diabetes tipo 2 que aquellos que bebido al menos una vez al mes.
-Debilitamiento de los huesos y riesgo de osteoporosis
El consumo frecuente de bebidas no alcohólicas también pueden aumentar el riesgo de osteoporosis,6 sobre todo en las personas que beben refrescos en lugar de leche rica en calcio 7 . El consumo de refrescos altos (sobre todo de cola 15 ) en los niños representa un importante factor de riesgo para la calcificación de deterioro de los huesos en crecimiento.
En la década de 1950, los niños bebieron tres vasos de leche por cada taza una de las bebidas azucaradas. Hoy esa relación se invierte: 3 tazas de bebidas con azúcar por cada taza de leche. Es revelador que la osteoporosis es una amenaza para la salud de 44 millones de estadounidenses. La mayoría de los expertos ahora dicen que el verdadero culpable es el desplazamiento de soda de la leche en la dieta, aunque algunos científicos creen que la acidez de los refrescos de cola pueden debilitar los huesos al promover la pérdida de calcio.
-Caries y erosión
Soda se come y se disuelve el esmalte de los dientes 8 . Investigaciones 9 dicen que los refrescos son los responsables de duplicar o triplicar la incidencia de caries en los dientes.
La acidez puede disolver el contenido de minerales del esmalte, lo que hace que los dientes más débiles, más sensibles y más susceptibles a la caries. Soda acidez hace que sea aún peor para los dientes que el azúcar sólido encuentran en los dulces.
Los expertos dentales seguir instando a que las personas que beben menos refrescos, especialmente entre comidas, para prevenir las caries y erosión dental.
-Daño renal
Las personas que por las bebidas azucaradas no se sienten tan completo como los que consumen la misma cantidad de calorías en los alimentos sólidos.
Esta teoría nació a cabo por investigadores de la Purdue University que, en 2000, dio a 15 voluntarios 450 calorías al día de cualquiera de las gaseosas o caramelos de goma durante un mes y luego cambió para el próximo mes, mientras que el seguimiento de su total de calorías. Los comedores de dulces compensa las calorías adicionales al comer menos alimentos y mantuvieron su peso, durante la fase de soda, los voluntarios comieron más y ganó ( Salud MSN)
Existe buena evidencia de que las bebidas de cola puede aumentar el riesgo de problemas renales, más de lo que no cola refrescos.
Las investigaciones demuestran claramente que grandes cantidades de cola en consecuencia una mayor formación de cálculos renales 16 - 17 . Si usted se está preguntando exactamente cómo refrescos causar cálculos renales, es debido a su acidez y los desequilibrios radical mineral. Tu cuerpo debe la acidez de los refrescos con el calcio de los huesos propios. Como el calcio es eliminado por la orina, que poco a poco las formas cálculos renales.
En un estudio publicado en la revista Epidemiology 14, el equipo comparó los hábitos alimenticios de 465 personas con enfermedad renal crónica y 467 personas sanas. Después de controlar por diversos factores, el equipo encontró que el consumo de dos o más refrescos de cola al día (ya sea con edulcorante artificial o regular) se relacionó con un riesgo dos veces de la enfermedad renal crónica.
-El aumento de la presión arterial
Los expertos tienen razones para creer que el consumo excesivo de fructosa, en particular en forma de refrescos, conduce a un aumento de la presión arterial 22 .
-probabilidad de causar acedía
El consumo de refrescos es un fuerte predictor de la acidez estomacal 20 - 21 .
-Síndrome Metabólico factor de riesgo
El consumo de refrescos es un factor de riesgo significativo para el desarrollo del síndrome metabólico 18 , una combinación de síntomas tales como presión arterial alta, obesidad, colesterol alto, y la resistencia a la insulina.
-Efectos nocivos sobre el hígado
Hay evidencia de que el consumo de refrescos demasiados te pone en mayor riesgo de cirrosis hepática similar a lo que los alcohólicos crónicos tienen 19 .
-Deterioro del Aparato Digestivo
Soda, no importa quién lo hace, es la bebida más ácida que puede comprar, con un pH de aproximadamente 2,5 1 , aproximadamente el mismo que el vinagre, pero el contenido de azúcar oculta la acidez. Para poner esto en perspectiva, considere que el ácido de batería tiene un pH de 1 y el agua pura tiene un pH de 7.
Un dato interesante: un pH inferior a 4 o por encima de 10 mata la mayoría de los peces y muy pocos animales pueden tolerar aguas con un pH inferior a 3 o por encima de 11.
¿Por qué es importante? A lo largo del sistema digestivo, que comienza por la boca y termina en el ano sólo el estómago puede resistir un ambiente ácido a un pH de 2,0. Pero antes de que la acidez de la bebida llega al estómago pasa a través de todos los demás órganos que participan en el sistema digestivo causando así un ambiente ácido anormal.El revestimiento de la boca, faringe y esófago son muy sensibles a los ácidos.
El ácido fosfórico presente en bebidas gaseosas compite con el ácido clorhídrico del estómago y afecta sus funciones. Cuando el estómago se vuelve ineficaz, la comida no se digiere causando indigestión, flatulencia o distensión abdominal (hinchazón del estómago).
-Deshidratación
Otro problema con los refrescos es que actúan como diuréticos deshidratación.Tanto la cafeína y la deshidratación causa de azúcar.
La cafeína es un diurético y provoca un aumento en el volumen de orina. Alta concentración de azúcar es la preparación de agua debido a que sus riñones tratar de expulsar el exceso de azúcar de la sangre. Cuando usted toma un refresco con cafeína para saciar su sed, que realmente se convierte en sed.
-Alto contenido de cafeína
Otra ventaja de evitar los refrescos es que usted evite la cafeína innecesarios. Las bebidas gaseosas son una fuente importante de cafeína en la dieta estadounidense.
Altas dosis de cafeína puede causar irritabilidad, inquietud, tensión, insomnio, hipertensión arterial, trastornos gastrointestinales, micción excesiva, latido irregular del corazón y otros efectos secundarios.
-Toxinas - El aspartamo
Si usted piensa que soda de dieta es mejor pensar de nuevo. El veneno de refresco de dieta es un edulcorante artificial aspartamo. El aspartamo está compuesto de tres sustancias químicas: ácido aspártico, fenilalanina y metanol. Se utiliza porque es unas 200 veces más dulce que el azúcar de mesa.
A pesar de EE.UU. la aprobación de la FDA como aditivo "seguro" de alimentos, el aspartamo es una de las sustancias más peligrosas, añadidos a los alimentos.Después de tomar un producto endulzada con aspartame, el aspartamo se descompone en sus componentes de partida: la fenilalanina, ácido aspártico y metanol (que además se convierte en formaldehído y ácido fórmico, que son conocidos carcinógenos.). Hay más de 92 diferentes efectos secundarios asociados con la salud el consumo de aspartamo 10 - 13 .
-Celular posibles habilidad de daño
Un problema de salud nuevo estalló sobre refrescos recientemente en medio de evidencia de que pueden causar daño celular grave. investigación de una universidad británica sugiere que un preservativo común E211, conocido como benzoato de sodio, que se encuentra en bebidas como Fanta y Pepsi Max tiene la capacidad para desactivar partes vitales del ADN.
Benzoato de sodio se produce en pequeñas cantidades en forma natural en las bayas, pero se utiliza en grandes cantidades para evitar el moho en las bebidas gaseosas.
-existen alternativas saludables tantos!

Soda sustituye a bebidas más saludables. Al tomar refresco, se corta el consumo de zumos de frutas, leche, e incluso el agua y se prive de vitaminas y minerales esenciales.
Del agua. El agua es la mejor bebida del mundo.Té. Cualquier tipo de té - a base de hierbas, verde o negro - es rica en antioxidantes, los cuales fueron mostrados a los problemas que protege la forma del cuerpo para la salud.100% jugo. Jugo de fruta puede ser también útil para dar sabor a su agua y tés.
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